Изготовление памятников в Москве и Московской области — основное направление деятельности гранитной мастерской «Каменная свеча». Возможна реализация любых ваших идей и пожеланий.

Преимущества изготовления памятников у нас

Гранитная мастерская «Каменная свеча» имеет следующие отличия от большинства фирм, реализующих памятники:

  • Мы сами создаём все изделия, обрабатывая массив камня различными методами, в зависимости от ожидаемого результата. Поэтому можно создать любые формы и размеры, дополнить памятник декоративными конструкциями, гравировкой, резьбой и вообще воплотить любые ваши идеи.

  • Мы работаем напрямую с карьерами, где идёт добыча природного камня: разных видов гранита и мрамора, других пород с высокой плотностью. Прямые поставки осуществляются регулярно, что позволяет иметь в наличии большой ассортимент материалов для вашего выбора.

  • Благодаря двум предыдущим пунктам, у нас самые оптимальные цены на изготовление памятников. Мы не прибегаем к услугам дилеров или других мастерских, а значит, снижается и себестоимость всех изделий.

  • Мы сами отвечаем за качество и даём гарантии на все виды изделий и услуг. Это значительно повышает порог доверия между нами и нашими клиентами.

  • Для всех памятников, которые изготавливаются в нашей мастерской, мы создаём бесплатные 3D проекты. Это помогает заранее увидеть, как будет выглядеть готовая конструкция, и при необходимости внести доработки и исправления ещё до того, как мастера примутся за работу.

Этапы изготовления памятников в нашей мастерской

Процесс создания памятника происходит в несколько этапов:

  • Выбор вида, размеров и формы памятника клиентом. Это может быть как отдельно само надгробие, так и полноценный мемориальный комплекс со всеми необходимыми атрибутами. Готовое решение или идею можно подобрать в нашем каталоге.

  • Выбор материала для создания надгробия и комплектующих. Они могут быть созданы из одной породы или разных, контрастных по цвету.

  • Создание 3d визуализации для выбранного проекта и при необходимости его доработка. К примеру, на этом этапе можно поменять тип камня, убрать или добавить декоративные элементы, изменить форму или положение изделий.

  • Непосредственно изготовление памятника и комплектующих в нашей мастерской.

Готовый памятник вы можете установить сами или доверить этот процесс нашим мастерам.

Изготовление надгробий выполняется для любых кладбищ Москвы и Московской области с учётом всех стандартов и требований. Также выполняем заказы из других регионов.

Для того чтобы узнать больше информации об изготовлении памятников или сделать заказ, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.


Возврат к списку