Купить памятник на могилу вы можете в гранитной мастерской «Каменная свеча». Мы занимаемся созданием надгробий больше 17 лет.
Когда возникает необходимость в покупке памятника на могилу усопшего родственника, перед его семьёй встаёт непростой вопрос: куда обратиться и где это сделать так, чтобы готовое изделие выглядело презентабельно и простояло долго.
Приведём несколько доводов в пользу того, чтобы купить памятник именно у нас:
Мы работаем больше 17 лет. За эти годы мастерство специалистов выросло настолько, что можем реализовать любой проект, вне зависимости от сложности. Кроме того, богатый опыт помогает нам предлагать самые оптимальные варианты для оформления могилы, если вы затрудняетесь сделать выбор.
У нас самое прозрачное ценообразование. Вы всегда знаете, за что платите. Предоставим вам подробную смету ещё до начала разработки проекта.
Доступная цена. Мы сами являемся производителями, а материалы закупаем напрямую с карьеров. Это максимально снижает стоимость готовых изделий. Поэтому у нас можно купить памятник по цене, ниже чем в среднем по рынку.
У нас можно купить памятник под любой бюджет. Даже если вы сейчас не можете заказать крупный комплекс, мы подберём для вас бюджетный вариант, который будет выглядеть красиво и презентабельно, а простоит не меньше, чем самый дорогой мемориал.
Неограниченные производственные возможности. Мы можем создать буквально всё, что вы только пожелаете. Памятники и декоративные изделия любой сложности, в том числе эксклюзивные решения.
Бесплатное хранение созданных нами изделий неограниченный срок. Если вы решили купить памятник зимой, а установить летом, мы обеспечим его грамотное хранение в подходящих условиях весь этот период совершенно бесплатно.
Честные гарантии. На все изделия мы даём гарантию: как на сам памятник, так и на установку, если она выполняется нами. Срок гарантии зависит от материала — от 5 лет до пожизненной.
Всё это говорит о том, что купить памятник у нас, — самый верный выбор. Для того чтобы узнать любые подробности по приобретению, заказу или другим этапам сотрудничества, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

Возврат к списку