Сроки изготовления памятников зависят от нескольких факторов. Однако стоит помнить одну очень хорошую мудрость, которую можно отнести не только к нашим услугам: «не бывает одновременно быстро, качественно и дёшево».

Если вам пообещали изготовить памятник в максимально сжатые сроки, к примеру, несколько дней, то ждите подвох. Мы, как профессионалы своего дела, уверяем вас: невозможно соблюсти все три пункта. Обязательно минимум один выбьется из списка. Поэтому лучше подождать немного дольше, чем хотелось бы, но при этом получить то, чего ждёте и желаете.

Человечество давно осознало тот факт, что размещение информации прилюдно не останется без внимания. Сначала это были просто символы, но потом появилась письменность. Поэтому не сомневайтесь, что надписи на вашем памятнике или надгробной плите, помимо вас, прочитает ещё множество народу. И судить они будут об усопшем именно по этим надписям.

Кроме надписей могут также быть выгравированы и тематические рисунки или узоры, к примеру, связанные с конкретной профессией или любимым делом. Все эти манипуляции требуют дополнительного времени, даже если гравировка выполняется станком. А придирчивый мастер всё равно вносит свои коррективы вручную, чтобы сохранить максимальное сходство с оригиналом.

В нашей мастерской сроки изготовления памятников начинаются от двух недель. Это самое минимальное время для создания качественного изделия. К примеру, в нашей практике сроки изготовления памятника доходили до четырёх месяцев. Дело в том, что это был целый мемориальный комплекс с очень сложным исполнением. Однако заказчик оказался терпелив, и в итоге получил то, что хотел. Уже при монтаже окружающие поражались красотой задумки и масштабностью исполнения.

Окончательные сроки мы сможем озвучить только после утверждения вами макета. Если монтаж будем выполнять мы, то нам обязательно нужно будет посетить кладбище, для ознакомления с местом для установки.


Возврат к списку