Установка памятников на кладбищах Москвы и Московской области требует не только создания самих изделий, но и подготовки определённых документов.

Мы устанавливаем памятники на всех кладбищах Москвы и Подмосковья без исключения. Занимаясь этим на протяжении многих лет, точно знаем все условия, согласно которым происходит монтаж.

Предварительно необходимо получить разрешение на установку. Для этого памятник должен соответствовать требованиям. Одни из них — соответствие габаритов конструкции размерам захоронения, а также безопасность используемых материалов. Причём, если первый пункт легко обеспечить, просто получив размеры могилы, то второй зависит исключительно от нас.

В свою очередь мы гарантируем, что все используемые нами материалы имеют допустимый для московских кладбищ радиационный фон и совершенно безопасны для человека. Это подтверждает соответствующая документация, которая может быть предоставлена по запросу.

Перед началом установки мы поможем в сборе всех необходимых разрешительных документов. Это исключит какие-либо затруднения и конфликты с руководством кладбища.

В зависимости от расположения могилы, типа грунта и габаритов конструкции, подберём подходящий вариант установки. Чаще всего памятник устанавливается на усиленный фундамент. Это позволяет ему простоять много десятилетий, сохранив свой первозданный вид.

При необходимости мы можем установить памятник не только на кладбищах Москвы и Московской области, но и с выездом в другие регионы. Стоимость обсуждается отдельно.


Возврат к списку